Como foi o findi? O meu não foi lá grande coisa, foi pésssimo fora a feira canina em que eu fui ontem foi o que aliviou um pouco o meu stres, que por acaso anda lá em cima!
Bom hoje vou mostrar para vocês como é que se prepara uma deliciosa Fajita, quem nunca provou vale a pena fazer e provar é mesmo gosssstoso =)
Ingredientes:
Para a salada:
- 1 molho de acelga
- Metade de um Repolho roxo ou o tradicional (branco ou verde rs)
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 pepinos
- 1 cebola
- 5 bifes de carne de vaca ou carne de frango ou de peru (vai do gosto da pessoa a preferência da carne ok?)
- 2 latas de Chili com Carne
- 2 frascos de 230g de molho para taco.. tem o hot e o médio.. eu gosto muito do Hot
- 1 lata de milho
- 1 embalagem para tempero para a carne..
- 1 xícara e meia de arroz
- 3 colheres de sopa de Azeite
Modo de Preparo:
Cortar todos os ingredientes para a salada em fatias fininhas.. Faltou o pimentão, o repolho, a cebola e o pepino.. esqueci de tirar as fotos meninas, mais da para ter uma noção como fica né?
A última foto é como fica a salada, vcs em que deixar 1 hora +/- de molho no sal, água e vinagre para pegar aquele gosto ;)
depois corte em fatias a carne, para essa Fajita eu usei bife de Peru..
Deixe a carne e a salada de canto, e então prepare o arroz, normalmente como vc faz de costume....
Depois de preparar o arroz, coloque o azeite na Wok ou na frigideira (como vc preferir) e comece a fritar a carne, adicione o tempero de taco na carne, deixe fritar em fogo médio,mas não deixe queimar!
Depois de tudo pronto o arroz e a carne, aqueça o Chile com carne na mesma panela em que fritou a carne.. está tudo na sequência das fotos... o tempero, a carne fritando e o Chili com carne sendo aquecido no Wok..
Agora adicione o arroz e o milho na Wok... Tem um aspecto meio nojento, mas é uma delícia gente!!
Agora retire a água da salada e tempere se desejar... com vinagre, sal e azeite ;)
depois de seguida aqueça o pão para Fajita no microondas ou no forno durante 1 minuto e depois é só servir =) A massa em amarelo mais escuro é do sabor de tomate, muito boa =)
Agora preparando no seu pratinho...
Pegue na massa adiconei uma colher da mistura do arroz, carne e chili, adicione um pouco do molho picante e a salada, agora é só fechar e comer =)..
Espero que tenham gostado da receita.. eu adoro.. um beijão e uma maravilhosa semana...
Bjuuuuuuuux fui
Eitxaaaaaaaaa!!! que cara boa tem essa comida hummmmm, adorei a receita! vou ver se crio coragem para fazer. Bjs
ResponderEliminarTem sim no final tem uma cara ótima, ainda mais a saladinha hein hihihi.. adddddddoroo!! Tenta sim amiga vc vai adorar viu? se tentar me fala como ficou quero saber! beijosssss
ResponderEliminar